注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢亮足球世界

与己论道,巅峰早已随心!

 
 
 

日志

 
 

一位新加坡朋友对中超深圳保组的看法  

2008-11-13 17:08:17|  分类: 足球评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位新加坡朋友对中超深圳保组的看法

亮哥,最近几好吗?

现在这个阶段,先撇开广州队不谈,我想和你倾诉下关于深圳队,相信你都知道,上场主场打河南,球迷会自发组织了将近300人去深圳,为兄弟球会助威,结果深圳球员好争气,3比1力挫河南,为自己的保级路上争添了一个重要的砝码。可是,万万没有想到的是,这一轮,向来盛产奇迹的中国足协又发生了一个很离谱的“奇迹”。深圳的保级对手,辽宁,竟然可以在前60分钟落后4球,而且对手是现在排名第一的上海,而且打少一个人的情形下,在最后30分钟内,连扳4球,拿到宝贵的一分,在本轮过后积分追平了深圳。

请问,懂球的,或者是不是太懂球的,应该明白这是一场什么比赛,难道就是因为辽宁以前未中国足球贡献很多就要保住它,不让她降级,要深圳来做替罪羔羊吗?今天我得知这个结果,我很愤怒,但是更多的是无奈,亚泰的教练说得好,足球在中国已经腐烂了。

接下来,大家都应该很清楚,连急于争冠的上海都放辽宁一马,接下来的比赛,深圳有多难打,大家心里应该清楚。可以说的是,朱骏耍了深圳一把,足协耍了深圳一把,深圳也耍了自己一把。

抚心自问,深圳是中国足坛后备力量做得最好,培养球员,梯队,青训最好的球队之一,我相信,如果这赛季深圳保级成功的话,下赛季,深圳至少可以打到前10,至少不用再为保级而奋战。

我为深圳惋惜,但是这是无法改变的事实,中国足协始终是一个大毒瘤,这样的足球环境,就算请弗格森,穆尼尼奥,云加来执教国字号,都一定无药可救,因为足协真的太无能,伤了太多球迷的心,亮哥,你是一名专业的足球评论员,你也浸淫在这个圈子多年,这种情况你也是见怪不怪,但是作为一名球迷,我希望你可以把我的心声发表下,多谢你。

                                                                                   villanscholes (我是新加坡的朋友~!!)

                                                                                                    2008年11月12日

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017