注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢亮足球世界

与己论道,巅峰早已随心!

 
 
 

日志

 
 

一不小心被列入“一语惊人”语录  

2008-12-28 18:11:39|  分类: 足球评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一不小心被列入“一语惊人”语录

 

谢亮博文:《1356,刘翔背负太重!》
谢亮语录:“刘翔的运动员号码‘1356’其实碰巧也是一种压力,‘1356’也可以理解为13亿中国人、56个民族对刘翔的金牌充满了期待!”

 
谢亮博文:《对于刘翔退赛的两种对立意见》
谢亮语录:“对于一些要求刘翔继续跑完110栏的观众意见,有学者认为,即时参考《劳动合同法》的条文,也是可以找到刘翔不带伤坚持比赛的支持点。”

 
谢亮博文:《从金牌大国向体育大国迈进》
谢亮语录:“一些基础项目往往判断成为一个国家体育水平高低的依据。在国内的体育比赛中,田径比赛观众不多,但是在一些国家中,田径比赛则聚集了相当多的观众群,这种‘群众性’的基础正是我们的明日奋斗目标。”

 
谢亮博文:《长春的寒冷只是一面镜子》
谢亮语录:“在长春的球场上,当看到广药队员如同北极企鹅搬地龟缩在后场防守,在对方毫不留情的围困中任人鱼肉的时候,长春的寒冷就成为了广州足球的一面镜子,让我们看到了广药队有针对性的训练不足、以及战术能力低下的致命缺陷。”

 
谢亮博文:《广州足球可以做的更好》
谢亮语录:“足球是头脑、技巧、身体并重的集体运动,我欣赏朱骏的敢言,但是须知道,在足球界里,‘讲’不应该成为俱乐部老总的经常性言论,‘讲’是黄健翔们的工作。没有拿到中超冠军的朱骏应该好好总结,把话留在09拿‘亚冠’之后再抒发意气风发更好。”

 

 

  评论这张
 
阅读(1918)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017