注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢亮足球世界

与己论道,巅峰早已随心!

 
 
 

日志

 
 

再见,温小明  

2008-12-08 16:42:04|  分类: 足球评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再见,温小明

        温小明因伤退役了,这是球迷最伤感的时刻!

        12月4日,《谢亮足球世界》邀请广州球星温小明到访直播室,话题从小明退役说起,这一次的访谈让人概叹唏嘘!很多球迷在短信平台发来问候的短信、发来关切问候的电话,每一次,都令温小明相当感动,节目中小明一再表示感谢听众、球迷的支持。一次又一次,温小明的眼泪都要掉下来了。

        令小明最痛的是在北京治疗膝关节伤,北京医生说这个手术可作可不做。在小明已经买了回程机票的情况下,俱乐部要求温小明一定要把机票退掉,就在北京做手术........手术后的温小明一直无法恢复,退役是无奈之举。

        “再见,温小明”是一个寒冬中的温情时刻,体现了媒体的关怀、体现了《谢亮足球世界》对广州足球的关切。

        温小明曾经为《谢亮足球世界》录制过一款节目宣传声带,节目结尾的时候,我对小明承诺:宣传带会继续在电台播出!

        节目重温请点击:http://www.fm1036.com/news/jiemuchongwen_xieliangzhuqiushijie/2008/125/08125105155015ABF6ADEK3J7KB1979.html

        或者点击:

  评论这张
 
阅读(1775)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017