注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢亮足球世界

与己论道,巅峰早已随心!

 
 
 

日志

 
 

浙江VS广州时间改周六、主客对调、赈灾义赛  

2008-05-14 14:43:09|  分类: 足球评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚收到的紧急消息:浙江VS广州比赛时间改周六、主客场对调

比赛成为赈灾义赛!

 

关于调整比赛日程的紧急通知

 

       为了服从抗震救灾的大局和确保中超联赛的安全进行,广药足球俱乐部积极响应中国足协号召,经认真研究,决定对正在进行的联赛赛程进行调整,具体如下:

       原定于5月14日19:30分进行的浙江绿城队主场对广药中一队的比赛现调整为5月17日晚19:30分在越秀山体育场广药中一主场对浙江绿城。望广大球迷互相周知。

       另讯:原定于5月18日15:35分进行的广药中一队VS上海申花队的比赛延期举行,具体日期将视抗震救灾及各项工作的进展情况另行通知。已发售的5月18日球票依然有效,待具体日期确定后可继续使用,望已经购买本场比赛球票的球迷妥善保管。

一方有难,八方支援,广药俱乐部决定将5月17日主场所有门票收入捐献给灾区。俱乐部呼吁所有爱心企业、热心公众,积极关心地震灾情,向灾民伸出热情援手,及时捐赠,用实际行动帮助灾区人民渡过生活难关。

  

                                                                                                                        广州医药足球俱乐部

                                                                                                                            2008年5月14日

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017