注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢亮足球世界

与己论道,巅峰早已随心!

 
 
 

日志

 
 

如果你是欧足联主席,你希望荷兰VS罗马尼亚如何结局?  

2008-06-18 00:37:09|  分类: 足球评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你是欧足联主席,你希望荷兰VS罗马尼亚如何结局?

谢亮

         今晚的比赛你怎看?

        荷兰VS罗马尼亚、法国VS意大利

        站在欧洲足联的角度,如果荷兰今晚放水罗马尼亚,然后06德国世界杯的冠军和亚军意大利、法国被淘汰!

        我想这是需要从正面和负面的角度看这两场相互关联的比赛。正面看:说明欧洲足球整体水平很高;负面看:就是欧洲的世界冠军也很一般。

        如果你是欧足联主席,你是希望今晚这两场是如何的结局呢?

        我想有一个结局比较公平,那就是荷兰全力以赴投入比赛,然后让法国和意大利自行做一个生死对决。

        如果荷兰有机会拿冠军,那最好就是没有“污点”的夺取欧洲杯。

        对于这个“死忙之组”的出线观点,前一篇博文有分享。

  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017