注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢亮足球世界

与己论道,巅峰早已随心!

 
 
 

日志

 
 

体育评论员谢亮现身广东电视新闻频道点评2008体育盛事  

2008-08-07 16:38:57|  分类: 关注奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体育评论员谢亮现身广东电视新闻频道点评2008体育盛事

广东电台城市之声与广东电视新闻频道联合打造“旋风”

转载《羊城晚报》: 四位广东主持人掀起“奥运旋风”

       有独特的媒体观点,有最新鲜赛事的直击,有最精彩赛事的预告……由广东电台城市之声与广东电视台新闻频道共同制作的一档奥运节目《五环旋风》,将于8月4日起每天19∶00-19∶45与观众见面。

  该节目将在广东新闻频道与广东电台城市之声同步直播。其精彩环节包括“谢亮点评”、“冠军访谈”、“场外花絮”、“另类奖项评选”、“我看奥运———全民说奥运”、“奥运MV”等,还有强调中国运动员赛况的“中国军团”环节,既涵盖体育文化的方方面面,又充满娱乐色彩。

  两家合作媒体均派出了形象靓丽、实力强大的主持人阵容。城市之声著名体育评论员谢亮将与擅长资讯报道的方紫筠一起,携手广东新闻频道两位青春亮丽且熟悉体育界的专业主持李青山与云菲,共同主持这一档融新闻、评论、户外采访于一体的大型综合节目。(易芝娜) 

转载《广州日报》:《五环旋风》下周“刮”到,各台联手报道奥运

       本报讯 大型奥运直播节目《五环旋风》将于8月4日至24日每晚7时,在广东电视新闻频道和广东电台城市之声播出。担纲主持该节目的除广东体育名嘴谢亮外,还包括人气DJ方紫筠、新锐体育主持人李青山以及广东明星足球队成员、美女主播云菲。

      据介绍,《五环旋风》的目标是广东广播电视界非体育专业频道中最强的奥运节目。连续25晚,该节目将携手中国城市广播联盟百家电台及北京电视台等强势媒体,结合新闻资讯、嘉宾访谈、比赛精彩瞬间、另类奖项评选、市民自由谈奥运、奥运MTV等内容。其特色环节包括由谢亮担纲的《谢亮点评》;与北京电视台合作、第一时间将奥运冠军等焦点运动员请到直播室的《冠军访谈》;带领受众全面了解北京奥运会的《奥运场外花絮》;关注中国队每日战况的《中国军团》以及第一时间呈现最重要比赛的《赛事直击》等。

 

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017