注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢亮足球世界

与己论道,巅峰早已随心!

 
 
 

日志

 
 

戴宪荣转会触礁,日之泉仍在争取  

2009-02-20 19:03:33|  分类: 足球评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴宪荣转会触礁,日之泉仍在争取

谢亮

 

前广州队长戴宪荣转会广东日之泉俱乐部形式昨天180度急转直下,广药俱乐部通知日之泉足球俱乐部,决定将戴宪荣以广药队员在中国足协注册,换言之,戴宪荣转会事宜已经到了不可转弯的地步。

今天下午电台节目开始前,我尝试联系广药足球俱乐部总经理宁智雄,电话那头的宁总以快于平常讲电话速度说:五点钟了,现在正在处理球员挂牌、注册等问题,此刻不便交谈。

戴宪荣转会触礁的核心点是转会费的问题。早期戴宪荣转会谈的是租借方式,之后日之泉俱乐部与广药谈的是转会方式。广药对戴宪荣转会开出的转会费60万,日之泉俱乐部希望40万元成交。昨天下午日之泉与深圳队在广东足协竹料基地训练比赛过程,日之泉俱乐部收到广药俱乐部的消息:戴宪荣将以广药队员的名义注册。

戴宪荣的身价一度涨至100万转会费!

中国球员的09赛季注册截止时间是今天(2月20日)下午,日之泉俱乐部经过与广东省足协商量,已经在截止时间前,向中国足协递交了“把戴宪荣的注册时间延迟到2月24日的申请”,日之泉希望继续跟广药沟通,表现了对戴宪荣转会日之泉的诚意。

中国足协会同意吗?广药俱乐部还愿意继续谈吗?戴宪荣能够成功转会吗?

节目后,我跟戴宪荣通了电话。电话那头的戴宪荣明显情绪低落,“蒜蓉”说:自己很希望自己的转会能够顺利进行。他说:没有想到广药挂牌的几个球员中,自己是最早被有心人看重,最早有着落的人,但是现在却是最无转会希望的人。

事实上,现在的戴宪荣已经跟一群巨人走在了一起。决定权在广药俱乐部、决定权在中国足协、决定权在日之泉俱乐部。广东省足协以及广州市足协能够介入的可能性为零。

一旦戴宪荣转会失败,则只有回归广药俱乐部一条路可走。

为备战09中超联赛,广药队刻意加强后防球员的引进,戴宪荣这个时间回归广药队,还能有自己的一席之地吗?老实说,有点难度!在俱乐部的构建中,主力与替补之后,还有一批争取进入替补的球员,戴宪荣回归要能够重新进入教练班子的视线范围,重新打上主力位置,要走的路确实很长!戴宪荣的艰难之路也确实太漫长了。

的确,现在的困局中,戴宪荣只有在广药和日之泉都愿意继续谈判、而中国足球协会也愿意特例批准延后注册日,戴宪荣的转会才有可能实现。戴宪荣的转会触礁已经应了江湖中的一句老话:人在江湖,身不由己!

“蒜蓉”祝你好运!

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018