注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢亮足球世界

与己论道,巅峰早已随心!

 
 
 

日志

 
 

在天空向世界展现广州人的亚运表情  

2009-04-23 18:55:04|  分类: 广州亚运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在天空向世界展现广州人的亚运表情

(本文来源:网易亚运 )

      昨晚8点,由网易亚运频道推出的“GUANGZHOU SMILES,FUN享亚运”大型公益活动正式启动。上百张广州市民表情投影在广州城市新地标建筑物———国际金融中心(西塔)上。

在天空向世界展现广州人的亚运表情 - 谢亮 - 谢亮足球世界

网易亚运4月22日报道:今晚8点,由网易亚运频道推出的“GUANGZHOU SMILES,FUN享亚运”大型公益活动正式启动。以上百张广州市民表情为主题创作的公益短片,投影在广州城市新地标建筑物———国际金融中心(西塔)31-47层,投影覆盖面达3000平方米。

长达3分钟的亚运宣传短片展示了“2010”、“16”等5个与亚运相关的特殊数字,还有广州市委书记朱小丹、广州市长张广宁,奥运冠军郭晶晶、杨威、陈燮霞等各界名人的笑脸,以及上百张广州普通市民的表情。

“GUANGZHOU SMILES,FUN享亚运”投影的市民表情来自于网易亚运频道之前10天的征集,征集活动覆盖了市内各大主要地铁站点及高校,参与人数近4000名,共征集到数千张表情图片。这次投影活动展示的上百张表情就是从数千张表情图片中挑选出来的。投影活动将持续3晚,每晚20时至22时“绽放”在珠江新城西塔之上。

同时,在中国用户数量第一的网络社区天涯,“GUANGZHOU SMILES,FUN享亚运”也在以flash或视频的方式同步传播。

今天距2010广州亚运仅剩下569天,作为亚运官网独家承建方的网易亚运频道策划此项活动,旨在向全亚洲及全世界的朋友传达亚运之城——广州的精彩魅力和广州人对亚运的热忱。

网易网站部副总编辑、广州亚运官方网站总编辑方三文称:“希望通过这些活动让每一个人都感受亚运氛围,让每个人都参与到亚运当中来,将新世纪亚运之城最有魅力的一面展示给全亚洲乃至全世界的人民。”

(本文来源:网易亚运 )

  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017