注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢亮足球世界

与己论道,巅峰早已随心!

 
 
 

日志

 
 

请留意怀念林尚义特辑  

2009-04-24 11:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请留意今天下午5:30怀念林尚义特辑

    相信在内地有不少人喜欢林尚义的足球评述。近十年以来球迷基本从电视上了解林尚义,而在七、八十年代则更多的是从香港的广播中认识林尚义,甚至林尚义的评述风格对于内地的粤语足球评述产生深刻影响。

    今天下午5:30的怀念林尚义特辑《再见!阿叔》将访问前香港电台著名足球评论员何鉴江、曾经与林尚义合作的内地人士、以及香港无线电视外事部经理曾醒明。敬请留意。

 

 

  评论这张
 
阅读(2393)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017