注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢亮足球世界

与己论道,巅峰早已随心!

 
 
 

日志

 
 

纪念汶川地震一周年中甲慈善赛  

2009-04-30 10:30:11|  分类: 足球评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 纪念汶川地震一周年中甲慈善赛

 纪念汶川地震一周年中甲慈善赛 - 谢亮 - 谢亮足球世界

为纪念四川汶川地震一周年,中国扶贫基金会、广东省足协、广东日之泉足球俱乐部联合于5月10日全国足球甲级联赛第七轮举办慈善赛。广东赛区比赛让我们每一个人都行动起来,携手同心,献出我们的爱心。让爱心通过足球传递。

捐赠回报细则

1、中国扶贫基金会在收到善款后将为捐赠方开具《公益性捐赠统一收据》。按2008年1月1日实施的《中华人民共和国新企业所得税法》捐款数额在单位年度利润总额12%以内的,准予在计算应纳税所得额时扣除。

2、爱心人士:向比赛捐款300元以上(获赠6张慈善球票、电视90分钟直播比赛时屏幕下面均有滚动字幕表彰。

3、爱心捐赠者:向比赛捐款1500元以上,获赠30张慈善球票、并获慈善证书。

4、荣誉捐赠者:向比赛捐款3000元以上,获赠40张慈善球票和慈善证书、并在电视90分钟直播比赛时屏幕下面给予滚动字幕表彰。

5、杰出捐赠者:向比赛捐款6000元以上,获50张慈善球票、证书以及电视滚动字幕表彰,还可获赠比赛场内一块广告位发布广告。

6、热心慈善家:向比赛捐款10000元以上,除了获得相同于6千元的各种表彰外,在中场休息时还将获得主办方特别嘉奖。

7、捐赠16万的单位将独家获得球队胸前广告,为此主办方将专门为慈善单位召开一次新闻发布会。 (慈善条款另附)  单位领导或其经销商将和全体球员教练合影。

8、捐赠30万的单位将获得本场比赛独家冠名:2009年中国足球协会甲级联赛XXXX杯广东赛区,主办方将专门为此召开新闻发布会

  评论这张
 
阅读(2227)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017